русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Помощь с Lebenslauf

14.07.15 08:51
Re: Помощь с Lebenslauf

MrSanders старожил
in Antwort MarS82 13.07.15 18:36, Zuletzt geändert 14.07.15 09:10 (MrSanders)
С именами переменных это опечатался :) Везде должен был быть x.
Проверка на null в finally правильный ответ.
Значицца, я бы оценил возможную зарплату с 3-4 года опыта на яве (но как я понял в основном на ME) при условии среднего уровня немецекого и английского в 35 (восток, кроме Берлина) - 39 (все остальное) - 45 (Мюнхен/Штуттгарт/Гамбург) т. евро в год.
Плохой язык - проблема. Вы не незаменимый специалист у которого будут терпеть плохой язык потому что он такой один и другого не найдешь. Т.е. вам будут предлагать меньше чем немцу с такими же знаниями.
Ограниченность опыта ME (если я правильно понял) - проблема. Крупные фирмы, делающие на заказ в вас могут не заинтересоваться, мелкие - экономят, у них и так невысокие запрлаты, а вам будут предлагать зарплату еще меньше (см. язык).
Частая смена работы - проблема. "Попрыгун". Если б не язык, можео было бы в консалтеры податься (аргументировать мол, нравится в разных проектах работать).
Отсутствие немецкого образования и опыта работы в Германии - проблема. Сертификаты могут помочь. Насколько в C# мире котируются микрософтовские я не знаю, а OCJP это большой плюс.
То что вы знаете что такое префиксное дерево - хорошо, но в области ME очень мало кто это оценит (имхо).
Судя по вашему CV вам стоит скорее работу на C# искать, потому что последние 5 лет работали с ним и сменили всего 2-х работодателей. С явой (в основном) 7 мест за 6 лет. Про С# я подсказать ничего не могу - тут я не копенгаген.
Лично мы вас на место ява-программиста скорее всего не взяли бы. Разве только если б надо было срочно и "немецких" кандидатов нормальных не было бы. Из-за языка, ненемецкого образования / опыта и явного перекоса в C#.

Sprung zu