Вход на сайт
Junior в 40
1358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dunja 20.05.15 20:28
В ответ на:
Я почти три года (до сих пор) подрабатывала на одной фирме и писала у них Bachelorarbeit. Они брали всех кто писал у них диплом - или мастерарбейт. Всех, даже одного товарища что писал 1 год дипломарбейт. Но на мне чего-то застопорилось. Какие-то левые отмазки и до конца не отказывают, но и не берут. Как-то неожиданно все это было и не пойму почему. Вот и боюсь теперь еще больше.
Я почти три года (до сих пор) подрабатывала на одной фирме и писала у них Bachelorarbeit. Они брали всех кто писал у них диплом - или мастерарбейт. Всех, даже одного товарища что писал 1 год дипломарбейт. Но на мне чего-то застопорилось. Какие-то левые отмазки и до конца не отказывают, но и не берут. Как-то неожиданно все это было и не пойму почему. Вот и боюсь теперь еще больше.
Ну да, вообще если за три года... Скорее всего, фирма не ваша и обстановка не ваша. Потому что если вы три года на одной фирме находитесь, возраст уже не важен. Может, вы так зацикливаетесь на возрасте, что другим это становится заметным? И не можете себя проявить поэтому. Не ждите окончательного ответа, а ищите параллельно альтернативы. Может, они вам предложат место, а вы: "извините, но мне сделали более выгодное предложение".
В ответ на:
2. какие вопросы возможны на собеседовании. Я имею ввиду профессиональные вопросы или задания для выявления уровня.
2. какие вопросы возможны на собеседовании. Я имею ввиду профессиональные вопросы или задания для выявления уровня.
в личку напишите ваш электронный адрес, я вам книжку пришлю.
Вообще, как говорилось, нужен красивый бевербунг и уверенное ведение беседы.
Когда я искала практику, у меня было очень мало приглашений, думаю, тоже из-за возраста. Хотя почти не было отказов, просто молчание.
Немногие фирмы, которые пригласили на собеседование, все были согласны брать. Так что мне еще выбирать пришлось.
Еще такой типп: я сделала папочку со скриншотами и описанием проектов, которые делала во время учебы. Везде принималось на "ура". Во-первых, дает возможность повернуть беседу в нужном направлении, во-вторых, видно, что ты можешь делать.
Желаю вам удачи