Вход на сайт
нахожусь в германии Хочу устроится по профессии программист
3359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ UVV 23.02.15 12:55, Последний раз изменено 23.02.15 13:31 (Программист)
В ответ на:
Ты никогда не задумывался, что ляйки, как и любая другая фирма, зарабатывает деньги, угадай теперь, откуда они берут эти деньги?
Ты никогда не задумывался, что ляйки, как и любая другая фирма, зарабатывает деньги, угадай теперь, откуда они берут эти деньги?
А ты никогда не задумывался, что ляйка
1) платит за тебя 35% от твоей зарплаты в виде налогов и страховок
2) платит 6 недель отпуска (включая 35% из п1), при этом денег от заказчика в этот период не получает
3) платит пока ты на больничном (до 6 недель за раз)
4) платит за праздники
5) платит даже тогда, когда ты сидишь дома или в бюро и вообще нихрена не делаешь (да, я знаю, что теоретически можно послать на Kurzarbeit, но даже этот инструмент нельзя использовать вечно и там есть свои ограничения), при этом принудить тебя уйти в отпуск нельзя, да и отпуск может быть уже весь потрачен
Короче говоря, не хочешь работать на ляйке за зарплату - иди во фрилансеры. Будешь нормально получать и сразу поймешь почему лайки отдают меньшую половину "зарплаты" сотруднику.
В ответ на:
Я не о стандартном соц. пакете, а о тех компаниях, которые заманивают к себе хороших специалистов, предлагая им больше.
Я не о стандартном соц. пакете, а о тех компаниях, которые заманивают к себе хороших специалистов, предлагая им больше.
Больше чего. Денег? Тебе никогда не поднимали зарплату на 200Евро, а живых денег при этом прибалялось всего 50-70Евро? Какие еще плюшки?
В ответ на:
Все для тебя брехня, еще есть такое слово как "катамаран", для пополнения словаря.
Все для тебя брехня, еще есть такое слово как "катамаран", для пополнения словаря.
Есть много слов. Однако очень просто возмущаться наглости других... особенно если не хватает мозгов работать хотябы также, как эти другие.
Ты пойди и стань ляйкой. Сам. А потом будешь трындеть по форумам о том, как ты обкрадываешь сотрудников.
PS: это было FreshMentol'у :)