Login
нахожусь в германии Хочу устроится по профессии программист
3359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort FreshMentol 23.02.15 00:51
на форумах могут чего чего писать и даже может быть так как было, но 7-10 евро в час - это уж точно не программист.
Я основываюсь на своем опыте и опыте людей которых лично знаю, все программисты.
>соц. пакета на всякие плюшки от компании
Честно говоря еще не попадались компании с большим плюшками.
> его могут в любой момент турнуть, он никак не защищен, ляйка же ему перестанет платить
турнуть могут в любой компании. При отсутствии проекта во время поисков нового оплата не прекращается, меньге конечно, чем при проетке, но больше чем от арбайтсамта.
Это конечно когда кризиса нет.
> запрлата маленькая
Не меньше нормальной, а с доплатами получается в сумме даже больше чем получится самому найти. Знакомый вот недавно квартиру в рассрочку купил, в ляйке работает.
>каждый раз жаловалась на то, что работники сбегают оттуда
Если бы так было везде то ляек просто бы не было. Знакомая программист? Ну или хотя бы инженерный состав?
>ему там и место, в этих скотофермах
Я бы не стал так обобщать. Хотя как на не инженерных позициях я не знаю.
Я основываюсь на своем опыте и опыте людей которых лично знаю, все программисты.
>соц. пакета на всякие плюшки от компании
Честно говоря еще не попадались компании с большим плюшками.
> его могут в любой момент турнуть, он никак не защищен, ляйка же ему перестанет платить
турнуть могут в любой компании. При отсутствии проекта во время поисков нового оплата не прекращается, меньге конечно, чем при проетке, но больше чем от арбайтсамта.
Это конечно когда кризиса нет.
> запрлата маленькая
Не меньше нормальной, а с доплатами получается в сумме даже больше чем получится самому найти. Знакомый вот недавно квартиру в рассрочку купил, в ляйке работает.
>каждый раз жаловалась на то, что работники сбегают оттуда
Если бы так было везде то ляек просто бы не было. Знакомая программист? Ну или хотя бы инженерный состав?
>ему там и место, в этих скотофермах
Я бы не стал так обобщать. Хотя как на не инженерных позициях я не знаю.