Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

нахожусь в германии Хочу устроится по профессии программист

29.01.15 13:25
Re: нужна помошь

Ай-болит знакомое лицо
Ай-болит
в ответ Murr 29.01.15 12:10
В ответ на:
Для меня - как для руководителя - нет.
Чел ушел с руководящей работы. Ушел не на повышение - нового контракта нет.
Ушел в никуда и не по возрасту - т.е. либо проблемы со здоровьем, непозволяющие
нормально работать, либо отстал от реалий и завалил работу.
Вот это - да, логично.

Ну да. В биографии не напишешь, что жена - врач с перспективами в Германии после подтверждения С1. И трое детей, которые планируют связать свою жизнь и учебу с Германией. Старший на 4м курсе медакадемии в Питере, средняя дочь - школа с золотой медалью, первокурсница на архитектурно-строительном в политехническом, после окончания первого курса планирует продолжать учиться тоже в Германии , и младший заканчивает 10 класс, пока тоже идём на золотую медаль. Планирует поступать в уни в Германии на программирование. А так больше причин искать работу в Германии у него нет. Он просто наш паровозик
Но все это изложить только на собеседовании можно. На всех собеседованиях спрашивали о том, собирается ли перевозить семью, какие планы у семьи на жизнь в Германии? А вот до собеседования как-то надо дойти.
Не начинать же сопроводительное письмо фразой :"Моя семья хочет переехать в Германию, поэтому я ищу хоть какую-нибудь работу, готов на понижение."
В ответ на:
Было бы логично, если бы уходя он имел контракт в другой стране и с повышением.

Официально он ещё не уволен. Записи не поставили в трудовой. Как-бы ещё числится...
Так что о работе в настоящем времени писать надо. Правильно?

Перейти на