Вход на сайт
нахожусь в германии Хочу устроится по профессии программист
3359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ай-болит 29.01.15 09:23
Можно написать в сопроводительном письме, что
-----
Можно так же написать резюме, соответствующее позиции на которую чел претендует.
И совсем не обязательно чтобы в нем было именно то, что имело место в действительности.
Ерунда получается...
-----
Разумеется. И никакие археологи это грамотно оформить не смогут.
Точно надо править к каждой вакансии...
-----
Угу... И получит работодатель два разных резюме на два разных обьявления об
одной и той же позиции.
По резюме:
- определится с искомой позицией.
- написать черновик с реальным опытом относящимся к позиции и только к ней, вычеркнуть все что не относится
- переработать с показом регулярного прогресса в опыте по позиции, не суть важно что не все будет правда.
- отдать на перевод найтивному профи-ИТшнику, да еще такому, который захочет хорошо сделать перевод.
Ну как еще обьяснить чтобы было понятно? Ну не буду Я, как работодатель/руководитель рассматривать
кандидата, который может организовывать, но не может выполнять, на позицию где надо выполнять, а не
организовывать... Я просто не пойму того, кто заявляет что в состоянии организовывать, но не желает
организовывать, а желает выполнять. Ну не бывает такого дауншутинга...
Надо думать ещё.
-----
Думай. А еще - оцени ситуацию с точки зрения психологии - как врачу базис должны были дать...
-----
Можно так же написать резюме, соответствующее позиции на которую чел претендует.
И совсем не обязательно чтобы в нем было именно то, что имело место в действительности.
Ерунда получается...
-----
Разумеется. И никакие археологи это грамотно оформить не смогут.
Точно надо править к каждой вакансии...
-----
Угу... И получит работодатель два разных резюме на два разных обьявления об
одной и той же позиции.
По резюме:
- определится с искомой позицией.
- написать черновик с реальным опытом относящимся к позиции и только к ней, вычеркнуть все что не относится
- переработать с показом регулярного прогресса в опыте по позиции, не суть важно что не все будет правда.
- отдать на перевод найтивному профи-ИТшнику, да еще такому, который захочет хорошо сделать перевод.
Ну как еще обьяснить чтобы было понятно? Ну не буду Я, как работодатель/руководитель рассматривать
кандидата, который может организовывать, но не может выполнять, на позицию где надо выполнять, а не
организовывать... Я просто не пойму того, кто заявляет что в состоянии организовывать, но не желает
организовывать, а желает выполнять. Ну не бывает такого дауншутинга...
Надо думать ещё.
-----
Думай. А еще - оцени ситуацию с точки зрения психологии - как врачу базис должны были дать...