Вход на сайт
нахожусь в германии Хочу устроится по профессии программист
3359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 27.01.15 19:12
В ответ на:
Я бы еще понял если бы проверяли лингвисты с ИТшной специализацией...
Я бы еще понял если бы проверяли лингвисты с ИТшной специализацией...
О тож! Лингвисты проверили, теперь как раз у IT-шноспециализированных и хочется уму-разуму набраться.
Задача.
Дано:
1) 88-92 год после окончания школы работа в КБ на крупном заводе, писал программки для разного производственного оборудования. Параллельно обучался в универе по специальности Автоматизация производства. Одновременно подрабатывал в другой конторе по написанию банковских программ.
92-96 год Работа на местном телевидении - программирование систем кодирования видеосигнала для первых платных ТВ-каналов.
с 97 года начал работу инженером-сисиемотехником в одной программерской фирме. Программ не писал, но обслуживал технику и софт, в том числе у клиентов. Потом с 2000-го сисадмином в торгово-логистической компании из двух грузовиков и офиса-будки (образно) с 2005г стал начальником IT-отдела и проработал до сегодняшнего дня, только теперь это уже довольно крупная фирма со штатом в 600 чел и многомиллионным оборотом в евро.
2) ВО имеется, диплом подтвержден ZAB. Специальность "Инженер по автоматизации производства"
3) В настоящее время ищет работу сисадмином в Германии, результаты поисков опубликованы выше.
Вопрос: В чем причина того, что работодатели ещё не порвали его на сувениры?