Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

нахожусь в германии Хочу устроится по профессии программист

27.01.15 20:27
Re: нужна помошь

Ай-болит знакомое лицо
Ай-болит
в ответ Murr 27.01.15 18:36
В ответ на:
Непонятно почему безработного мужика не припахали на поиски работы в т.ч. и на сайтах.
Тем более, что обьяснять ИТ-специфику неспециалисту - дело безнадежное...

Муж с утра до вечера сидит в инете. Зарегистрирован и на степстоуне и на ксинге и на монстере. В день 5-10 вакансий подходящих ему приходит. Правит бевербунги под каждую и рассылает. Если просто в электронке отослать - это не долго, а если онлайн опросник занимает много времени. Так что на форуме в основном я по мере возможности рыщу. Если что-то интересное нахожу - читаем вместе. Так что здесь на форуме это скорее наше общее творение, нежели мое личное. Просто уж раз я начала в этом посте писать, он читает, корректирует... Тимляйтер и есть А я, как видите, второй год просеиваю форум в поиске инфы и фильтрую все. Немного лучше здесь ориентируюсь. Форум много времени забирает.
Результаты работы мужа за период с начала НОЯБРЯ на сегодняшний день таковы:
Отослано бевербунгов более 300
Подтверждений о принятии - 280
Отказов - 190
Собеседований по скайпу и телефону - 10 из них приглашение на собеседование 5.
Из 5 собеседований 2 отказа и 3 пока без ответа. Из этих трёх одни сказали, что квалификация то, что надо, а язык... слабоват.
Муж считает, что все идет хорошо, а мне неймется.
Недавно вычитала замечательную фразу: " Проблемы этого мира в том, что интеллигентные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности".
И чует мое сердце, что не все так гладко.
И благодарности моей за ваши здесь советы просто нет границ!!!!

Перейти на