Вход на сайт
диплом информатика
581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mosche2000 11.05.14 18:35
В ответ на:
Вы так пишете, как будто я сама эти выражения сочиняла. Могу сообщить, что сочинили эти названия курсовых на математическом факультете университа Санкт Петербурга в 1999-2004 годах, а мне нужно их перевести на немецкий, потому и обратилась сюда, к программистам, теоретически знающим свой предмет и немецкий язык. Имеют они значение или все они - чушь собачья, мне абсолютно все равно.
Вы так пишете, как будто я сама эти выражения сочиняла. Могу сообщить, что сочинили эти названия курсовых на математическом факультете университа Санкт Петербурга в 1999-2004 годах, а мне нужно их перевести на немецкий, потому и обратилась сюда, к программистам, теоретически знающим свой предмет и немецкий язык. Имеют они значение или все они - чушь собачья, мне абсолютно все равно.
я даже и не предполагал, что это такие официальные названия курсовых.. :-)
кстати, тот новояз, который применялся в период 1999-2004 в информационных технологиях, он здорово устарел к сегодняшнему дню, так что я бы не стал так уж прямо брать и переводить с того новояза на немецкий и английский(!естественный для айти язык!) названия тогдашних курсовых работ..