русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Text-Datei ohne Trennzeichen in Excel oder Access importieren

22.03.14 18:51
Re: Text-Datei ohne Trennzeichen in Excel oder Access importieren

sara100 коренной житель
sara100
in Antwort Murr 22.03.14 07:37
В ответ на:
Хммм... Делалось почти все (в размере имевшихся технологий) это лет этак... хммм... 20-ть назад...
Потому и говорится - учится надо - это единственное что спасет от "не могу"...

вы простите, но я ход мыслей ваших не понимаю. Мало ли что было изобретено 20 лет назад, да хоть 500, если мне это до сих пор не нужно было, то зачем мне это учить? Конечно надо учиться, но не всегда за свой счет и в ущерб своему свободному времени.
И поверьте, я учу достаточно, только вот те кто думает, что выучить 1-2 языка программирования паралельно 10-12 часовому рабочему дню - это щёлкнуть пальцем, то это говорит только о том, что у вас нет жизненного опыта, нет семьи, и вы много на себя берете - это вам даже мой 15ти летний сын скажет, который программирует.
И кстати, давайте не указывайте мне как жить, речь шла о конвертировании файлов, а не о том как нужно держаться на плаву в ИТ.
И лично для вас: после горячей дискуссии с нач-вом было принято решение, что мелкие клиенты будут подстараиваться под нас : с пятницы по 5ти проектам введено feste Satzbau. - не всегда нужно учиться, иногда хватит просто аргументов и убеждений и вуаля - das heißt: Erfolgreich Verhandeln und nicht "Учиться, учиться и учиться" - как завещал великий Ленин и учит коммунистическая партия
"Дело не в возрастее... дело в том, что в голове в этом возрасте!"

Sprung zu