русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Собеседование при устройстве на работу программистом

21.02.14 21:18
Re: Собеседование при устройстве на работу программистом

Murr патриот
Murr
Мурр, ну у тя и английский ваще :-)
----
Ну Шекспиром Я не стану даже затратив пару лет на углубленное изучение языка...
Немножко - можно поправить, если писать раза в три медленнее... но эффект будет тот же самый...
ты читать-то вообще умеешь?
-----
Из сегодняшних переговоров:
- Нужен специалист умеющий работать с <WinForm> в <.Net>
- Какой именно <WinForm> интересует? Есть очень древний на <WinAPI/PureC>, есть древний <MFC/C++>, есть старый <VB6>, есть <CBuilder>, есть <.NET>, есть <WPF>...
- Я не знаю, надо спрашивать у клиента...
- Ну спрашивайте...
- А как у вас с <SQL>... <VB>... <XML>... <C++>... <Java>... & <etc>?
- Нормально, могу работать...
- А как у вас с... <ASP.NET>?
- Нормально, но какое отношение <ASP.NET> имеет к обсуждаемой вакансии? Это совершенно другая технология построения и работы приложения...
- Я не знаю, но клиент...
- Вы понимаете, что в базовую (45К) ставку входят 3 языка или технологии и каждый следующий <tools>, об котором вы спрашиваете, увеличивает требования по зарплате на 10-15-30%? Т.е. 3 базовые + 3 дополнительные = 60-100К...
- Ой, надо спрашивать клиента...
- Ну спрашивайте...
(через час)
- Ой, да, все выяснила - <ASP.NET> - не нужно... Нужно - <.Net 2.0> и <.Net 4.0>... на <Win95>!!!
который у тебя в базе данных
-----
Я их не спарашиваю - Я фильтр поправляю...
есть свои чемпионы..
-----
Наичемпионистый чемпион у меня все же зарегистрирован в <USA> - письмо с аппликейшеном на горящую позицию открыли... 6-7 лет спустя... Я как-то тут постил...
вот это- очень правильная мысль.
-----
У меня даже появилось желание ее автоматизировать - считыватель-поисковик Я уже набросал и <AI> подготовил - надо интегрировать и обучать...
Закончу текущую библиотеку - сяду либо за это, либо за сервис для генератора кода...

Sprung zu