Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Работа программистом в Германии

12.02.14 14:49
Re: Работа программистом в Германии

svd71 постоялец
в ответ bars_12 11.02.14 11:53
В ответ на:
ткни меня в то где ты вычитал это на их сайте. Там вообще то блюкарт через слово

не на их сайте. На том сайте, откуда я про них узнал. Человек, который там статейку написал указал это в своем топике.
В ответ на:
когда я числиллся в этой прелестной конторы на учете (2009-2010) единственное место

Я на год раньше сделал 2 сертификации подряд. Хотя тоже давали с трудом, аусбильдунг был даже не в соседнем городе, а дальше. Ко всему нужно проявлять творческие подходы: я распечатал за пол-года все имэйлы с моими вербунгами, распечатал страницу о происке вакансий с сайта Арбейтсамта и просто доказал, что имея такую сертификацию у меня будут количество очень хороших возможностей.
В ответ на:
очень слабая натяжка. Тем более реальная сертификация стоит больше

Именно столько он и стоит, по крайней мере по Ява СЕ. Теперь опишу тебе ситуацию работника по хьюман ресурсам. Вот тебе приходит на одно место 500 Вербунгов. Работник выберет сначала те, знание которых проверены на аутсорсе (то есть с сертификатами), затем из них у кого опыт есть, потом у кого лучше оценки, а затем по внешнему виду. Оставшийса десяток получит термины для разговора с ляйтером. Что ты хочешь? Эти капиталисты добились конкуренции в сфере выбора кандидатов. И теперь оцени свои шансы.

Перейти на