Вход на сайт
Работа программистом в Германии
1779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ashka_hash46 11.02.14 18:10
В ответ на:
ты ж собирался куда-то на учебу, чем дело кончилось?
ты ж собирался куда-то на учебу, чем дело кончилось?
пока вопрос денег. Но думаю в скором времени решится. Я ж только на вечернее или заочное.
В ответ на:
одно из предложений оказалось именно "липовым".
одно из предложений оказалось именно "липовым".
собеседования тоже бывают липовыми.
В ответ на:
Но гложат меня сомнения, реально боюсь в маленькие фирмы...
Но гложат меня сомнения, реально боюсь в маленькие фирмы...
правильно делаешь. Обычно шеф урод, з п мелкая, стабильности никакой.
Но все равно надо смотреть.
В ответ на:
я думала, в Германии такого не бывает, но бывшие коллеги и их знакомые помогают мне в поиске работы. Звонят при мне своим знакомым, расхваливают во все горло меня, спрашивают, не нужно ли такое "золотко". Вчерашнее собеседование как раз и прошло "после того, как шеф отдела позвонил кому надо" Так вот, я к чему - знакомства. Может, стоит попробовать "завести побольше друзей"?
я думала, в Германии такого не бывает, но бывшие коллеги и их знакомые помогают мне в поиске работы. Звонят при мне своим знакомым, расхваливают во все горло меня, спрашивают, не нужно ли такое "золотко". Вчерашнее собеседование как раз и прошло "после того, как шеф отдела позвонил кому надо" Так вот, я к чему - знакомства. Может, стоит попробовать "завести побольше друзей"?
это от того что ты симпатичная девушка. И не более того. Мне такое не светит ни в каком виде. Я кстати сливал бывшим уволенным коллегам-немцам ангеботы - но в обратную сторону такое у меня работать не будет. НА фиг им конкурент да еще такой как я.