Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Работа программистом в Германии

11.02.14 11:53
Re: Работа программистом в Германии

bars_12 коренной житель
в ответ svd71 11.02.14 11:16
В ответ на:
эта контора берет тех, КТО УЖЕ ЖИВЕТ в Германии и нет проблем с визами и прочей голимотьей. То есть состоит в каких либо интимных отношениях с ЖопЦентром по линии АЛГ2. Соотвественно кто долго здесь живет давно уже прошли и Шпрехкурсы и В1 себе сделали.

ткни меня в то где ты вычитал это на их сайте. Там вообще то блюкарт через слово
В ответ на:

Иначе ЖопЦентер не дает никаких направлений на работу.

когда я числиллся в этой прелестной конторы на учете (2009-2010) единственное место куда меня направил жоп центр после всяких шпрахов и 1евро джобов по специальности было известное направление. Но озвучивать его не буду - модерация не поймет. Ни 1 моего знакомого жоп центр никуда кроме этого места не направил.
В ответ на:
В данном случае речь шла о $480 которых он потратил не на очередной мобильник.

очень слабая натяжка. Тем более реальная сертификация стоит больше (хотя и она спецу на фиг не нужна ибо ничего не покажет - знает ли человек яву видно через 5 минут разговора равно как и то как давно он на ней писал - слишком все быстро меняется). Имхо его взяли от того что так сложились звезды. Я вкладывать в бумажку которая не даст результата прямо сейчас не буду никогда. Да и трубку за 500 баксов не куплю - есть варианты дешевле и проще.
В ответ на:
Как ты догадался, что других устраивает? Взяли на работу?

как ни странно устраивался в другие места (в том числе актуальное) с таким же резюме. Опять же на гешпрехи с ним таки зовут. Так что проблем не наблюдаю.
В ответ на:
Но сомневаюсь, что эти профи делают для ИТ-спеца также хорошо, как и для хаусмайстера.

на странице 2 указана специализация людей кто делал - в IT они шарят хорошо. Да я и сам проверял. К тому же персоналерам крупных фирм нужны шаблоны - они сами ни черта не понимают кого берут.

Перейти на