Вход на сайт
Работа программистом в Германии
1779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bars_12 10.02.14 20:04
В ответ на:
Речь шла о конторе для подвоза понаехалов. О каких Б1
Речь шла о конторе для подвоза понаехалов. О каких Б1
я у них внимательно почитал, оказалось я слажал: эта контора берет тех, КТО УЖЕ ЖИВЕТ в Германии и нет проблем с визами и прочей голимотьей. То есть состоит в каких либо интимных отношениях с ЖопЦентром по линии АЛГ2. Соотвественно кто долго здесь живет давно уже прошли и Шпрехкурсы и В1 себе сделали. Иначе ЖопЦентер не дает никаких направлений на работу.
В ответ на:
Сертификат говорит о том что чел трудился в конторе где шеф оплачивает сертификаты.
Сертификат говорит о том что чел трудился в конторе где шеф оплачивает сертификаты.
Мой друг делал сертификацию по Яве в Москве за свои бабки. Никто ему сертификацию не предлагал, сам решил. Через пару лет решил вместе с семьей перебраться в Канаду, где уже трудится последние 8 лет Ява-прогаммистом. Я называю это разумным вложением в себя. В данном случае речь шла о $480 которых он потратил не на очередной мобильник.
В ответ на:
ну вообще то оно в резюме есть ну правда без датировки. ПОчему то других такое резюме устраивает.
ну вообще то оно в резюме есть ну правда без датировки. ПОчему то других такое резюме устраивает.
Если есть, то эти аборигены не так поняли. Нужно попытаться перефразировать и побольше красок. Тут любят настойчивых. Как ты догадался, что других устраивает? Взяли на работу?
В ответ на:
Да и тон явно грубый равно как и бред про аншрайбен - как уже отписал выше аншрайбен делали профи.
Да и тон явно грубый равно как и бред про аншрайбен - как уже отписал выше аншрайбен делали профи.
Мне тоже делали профи. Но сомневаюсь, что эти профи делают для ИТ-спеца также хорошо, как и для хаусмайстера. У них шаблоны писать ниочем в общем. Пара неболших добавлений (разумеется с проверкой и рекоммендацией знающих коллег) совсем не помешает.