Вход на сайт
Работа программистом в Германии
1779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ashka_hash46 04.02.14 19:54
В ответ на:
"красиво оформленный бевербунг" затмевает его содержание у 2/3 персоналеров. У них это оценивается так: не поленился оформить - значит, есть стремление.
Ну и соответственно, раз поленился - значит, и "работник такой"
"красиво оформленный бевербунг" затмевает его содержание у 2/3 персоналеров. У них это оценивается так: не поленился оформить - значит, есть стремление.
Ну и соответственно, раз поленился - значит, и "работник такой"
с моим послужным списком в стремление никто не поверит. Да и отсутсвие нем бумажки о ВО перевесит хоть золотой бевербунг.
В ответ на:
У меня за десять дней восемь отправленных бевербунгов и уже два приглашения на собеседование.
У меня за десять дней восемь отправленных бевербунгов и уже два приглашения на собеседование.
а сколько из вакансий не липовые?
+ ты сама написала
В ответ на:
Я понимаю, что у нас разные ценовые категории (у меня полутора лет в сумме не набирается опыта, поэтому остаюсь в категории "junior")
Я понимаю, что у нас разные ценовые категории (у меня полутора лет в сумме не набирается опыта, поэтому остаюсь в категории "junior")
т е дело именно в этом.
Но все равно удачи и побыстрее найти работу причем на что то приличное в плане зарплаты

В ответ на:
но все же верю, что и тебе "удачно оформленный бевербунг" откроет некоторые "дверки"
но все же верю, что и тебе "удачно оформленный бевербунг" откроет некоторые "дверки"
не думаю что он мне откроет нужные двери но все равно что то ищу. Нужные мне двери в ФРГ открыть не реально - таково положение дел и статистика рынка. Слишком многое решают хрюши коих к отбору персонала допускать нельзя.
В ответ на:
Такое серьезное дело как война нельзя доверять военным
Такое серьезное дело как война нельзя доверять военным
(с УЧерчилль, герцог Мальборо)