Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Работа программистом в Германии

10.02.14 20:04
Re: Работа программистом в Германии

bars_12 коренной житель
в ответ svd71 10.02.14 12:05
Ты не внимательно читал мой пост но внимательно проштудировал бред симпла про мифическое уважение.
Речь шла о конторе для подвоза понаехалов. О каких Б1 (который у меня кстат есть и НИКОГДА ни 1 контора с меня его не требовала равно как и свидетельство о признание моего ВО которое у меня тоже есть и как только его прикладываю то получаю отказы посему уже почти 2 года его не прикладываю к резюме).
А следовательно итак должны радоваться что им прислали нем резюме - им то шлют на английском и никаких Б1 там не будет (то что без Б1 нельзя работать первый раз слышу - если и есть такое никто это не исполняет). АН нет - подайте им все по высшему разряду но при этом контора готова возить понаехалов без немечкого и с сомнительным английским - когнитивный диссонанс.
В ответ на:
Потому что у гения нет задатков делать сертификаты и такой гений вместо работы в коллективе приведет к разрушению команы.

Это уже и вовсе чушь вроде той что симпл выше написал - про уважение - вообще то большинство к коему и я принадлежу работаю за бабло.
Сертификат говорит о том что чел трудился в конторе где шеф оплачивает сертификаты. Мне в конторах никто сертификатов не оплачивал. Оплачивали бы наверно сделал бы - хоть о знаниях он конечно ничего и не говорит а уж об умениях и совсем ничего не говорит. Гением себя не считаю. Кстати гении мало где нужны - но их ищут отнюдь не при помощи резюме.
В ответ на:
в 2010 годе я делал экспорт/импорт данных из служебной базы клиента (Oracle 10i) в личную базу данных (на MySQL) с применением JDBC на сервере под J2EE.

ну вообще то оно в резюме есть ну правда без датировки. ПОчему то других такое резюме устраивает. Кого не устраивает что либо шлют отказ. Что и логично. Но есть стандартная форма резюме - никаких датировок там нет.
В ответ на:
Скромничать не надо, но и наглеть тоже. Кроме того им нужна инфа о твоей работе и участии в проектах последние два три года. Капиталисты, однако. Но они хотят получить не дебила-бездельника, а того, кто с честью пройдет обучение и отработает затраченные на него деньги.

по деньгам требование написал им во втором письме равно как и обещание показать Б1 и анеркеннунг диплома при личной встрече но не ранее - ибо западло. МНого хотят без всяких обещаний. Да и тон явно грубый равно как и бред про аншрайбен - как уже отписал выше аншрайбен делали профи.

Перейти на