Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Работа программистом в Германии

04.02.14 23:18
Re: Работа программистом в Германии

Murr патриот
Murr
в ответ bars_12 04.02.14 19:34, Последний раз изменено 04.02.14 23:22 (Murr)
Вон в ЮАР
-----
Извини, сравнивать более-мение цивилизованные страны... ну где можно хотя бы днем пройти по улице... и ЮАР не стоит...
Как у вас в ирландии не в курсах
-----
Я тоже не знаю - следую правилу номер 1. Столько раз, сколько случалось контактировать с эмигрантами (не на форумах) - всегда отрицательный результат...
об общей политике
-----
Чьей?
У абборигенов политика более ориентирована на бизнес, на выполнение каких-то работ...
У эмигрантов - хапнуть - по-больше и по-быстрее - бери где дешевле - сдавай где дороже и клади разницу в карман... Оно и понятно - надо свое жилье, свой транспорт, а скилсов что бы на это заработать нет... так что кинуть - нормально... Отсюда и правило номер 1.
человек второго сорта.
-----
Не забывай, что меня вообще числят <ALIEN>ом... прямо так в пасспорте прописано.
крики о нехватке персонала
-----
По месту - точно знаю - не хватает. Есть западное побережье - Корк-Трали-Лимерик-Галвей - там народ сильно ирландский... т.е. уперт... и, прости гоподи, довольно туп - обучить их чему-нибудь - умаешься... но все же на работу возьмут скорее необученного местного, чем спеца, но не местного... Так что локальная нехватка персонала - более чем реальна...

Перейти на