Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Насколько соответствует предложенная з.п.?

02.12.13 20:00
Re: Насколько соответствует предложенная з.п.?

here_and_now коренной житель
here_and_now
в ответ Albert48 01.12.13 18:22
сразу не отказали потому, что понимают, что только верблюд может пить и кушать раз в неделю, жить в стойле и работать весь день.
человеку же, который живет в Мьюнике, нужно жить в квартире, ездить на работу на машине или в общественном транспорте, через сколько там колец- е нах дем, где он живет, и где фирма находится, кроме того, на улице не май-месяц, ему еще нужно одеваться во что-то тепленькое, а в Мьюнике пару месяцев в году валенки- в самый раз...
а 55к для программиста- это не так много.. если же программист подходящий- то вообще ок.
я, когда переезжал в Мьюник на работу, это было достаточно давно, не сейчас, так вот, мне важно было переехать в Германию под работу хоть тушкой, хоть чучелом, я просил вообще ничего, как я теперь понимаю..
так вот, мне мой будущий шеф тогда дал денег больше, чем я просил, поскольку "мы не хотим, чтобы ты от нас свалил быстро-быстро".. и кстати, он был прав-прав..
так что, если запрос по зарплате в рамках разумного для фирмы, и если опыт человека тоже находится в рамках разумного- то будут думать, и если уж даже и НЕ возьмут программиста в Мьюнике - то поверьте мне, не из-за запроса по зарплате в 55к.

Перейти на