Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Насколько соответствует предложенная з.п.?

27.11.13 13:22
Re: Насколько соответствует предложенная з.п.?

here_and_now коренной житель
here_and_now
в ответ silabus 27.11.13 12:17
программирование- это, к сожалению, не мой мейн топик, поэтому то, что затрагиваю я в данном случае- это то, что будет явно уменьшать Вашу нетто-зарплату и, соответственно уменьшать затраты работодателя на вас, которые, обычно, покрываются именно работодателем в том случае, если работник работает далеко от дома, или, скажем, у клиентов, буде Вы программист или хаусмайстер...
таким образом, если в договоре прописано так, что работодатель Вам не будет платить эти самые 30 центов за километр, Вы их не получите нетто, а получите через одно место, точнее через жопу, от финансамта, и это уже не будут эти самые 30 центов за км, а будет вообще ничего..
ну, и другие вещи, о которых я упомянул выше, тоже, очень важны..
поймите, если Вы ездите на работу каждый день, скажем, 100 км в один конец, то это будет нетто минус из Вашей зарплаты 600 евро или что-то типа.. ну и, в один прекрасный момент Ваша машина прикажет долго жить.. вот и прикиньте Вашу нетто зарплату..
предоставляют Вам по контракту фирменную машину, не предоставляют, оплачивают ли один конец, или два, оплачивают ли "от 100 км в противоположную от фирмы сторону" или нет- я не знаю
кстати, я был как-то раз на собеседовании на фирме, отстоящей от меня на 90 км, которые оплачивали именно "от 100 км в противоположную от фирмы сторону"...
когда я спросил, как это все понимать, эти клованы предложили мне паушале в 50 евро в месяц. сказали, что больше не могут..
причем это выяснилось не сразу, а был такой дополнительный листочек к договору, аппендикс А...
так что, очень надо быть осторожным..
еще раз говорю, деталей никаких по контракту нам тут не дано... мы гадаем на кофейной гуще...

Перейти на