Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

хочу учиться !!!

10.10.13 02:16
Re: хочу учиться !!!

Viktor_r гость
в ответ demacyx 03.10.13 11:10
Везде. Другое дело время, тебе 25, поступишь в уни или фахохшуле получишь диплом к 30-и годам, у тебя есть столько времени и средств на 4 года образования? Отсев там большой, в некоторых вузах лишь 10 процентов получают диплом.
Есть еще одна проблема, к 25 годам мозг костенеет, усваивать новый материал не так легко как в 18-20, на нашем курсе были ребята, которые поступили поздно из-за армии, они отставали, учеба давалась им с трудом.
Я бы тебе посоветовал в школу пойти, длится год или два, что то вроде диплома тебе дадут, чему то научишься. Фрилансером работать "всю жизнь" не так легко, как может показаться. Всю информацию ты можешь найти в гугле, поищи там школы в твоей земле.
Есть еще один вариант, я слышал, что арбайтсамт посылает на курсы и оплачивает их, может через них сможешь пробиться.
Насчет самообразования:
такие языки программирования, как ПХП, джаваскрипт, бейсик, питон, руби имеют достаточно низкий порог вхождения, в сети есть много литературы на русском, скачай чего, почитай, напиши что то простенькое.
В языки программирования джава, с/с++, с# лучше не соваться, там будет сложнее.
Удачи :)

Перейти на