русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

хочу учиться !!!

04.10.13 17:03
Re: хочу учиться !!!

anly коренной житель
anly
in Antwort Murr 04.10.13 11:02
наша контора уже 20 лет пишет программу, и живёт на этом. Некоторые люди (старожилы) до сих пор пишут в С-шном стиле - это не мешает им занимать далеко не последнее место и учавствовать в новых разработках.
Так что знания/навыки/умение не всегда имеют решующую роль. Особенно если оценить это некому/некогда.
Вообще заказчику/начальнику пофигу умные/современные технологии/приёмы скрытые в программе. Ему главное чтобы работало/купили. Хотя лапша на ушах всё же приятна. (в том смысле что сделано-то круто, но ежели разобраться, то от этого только хуже).
Может если выполнять совершенно разнообразные заказы тогда надо постоянно учить чего новое. Но старое не так уж быстро и стареет. Заказчику не просто перепрограммировать напр. своё производство перейдя на более современные программы. Легче держаться за старую проверенную контору, которая пусть не без проблем, но в целом всегда удовлетворяла, и всегда была готова в авральном режиме доделать/исправить - не бросала в критические моменты. Тоже относится и к сотруднику. Пусть он звёзд с неба не хватает, но достаточно хорош для работы, и главное - надёжен. Не пошлёт нафиг если напартачил, а доведёт до приемлемого вида.
ИМХО. может я и не прав?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu