Вход на сайт
IT образование в Германии
2748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MrSanders 22.06.13 00:32
В ответ на:
Кто оплатил ваше рабочее время, потраченное на реализацию стандарта? Клиент? Вряд ли, если он это не требовал
Ни один из клиентов как раз ни разу и не заметил этой недоделки (как минимум я не знаю о таком. с клиентами я не общаюсь). Однако не так давно один большой и важный клиент взяв на пробу очередную версию продукта (с целью перейти на неё) обнаружил большую-пребольшую кучу лаж, ну и выразил свои претензии. Т.к. клиент важный для фирмы то чтоб не потерять его и его доверие, бросили на устранение двоих дополнительных тестеров (один из них и обнаружил несоответсвие стандарту) и еще и прошлого девелопера который сейчас занимаетеся будущими разработками, а несколько лет назад большинство из обнаруженных лаж нахалтурил (а
сейчас уже почти забыл чего писал). То что обнаружил клиент оказалось верхушкой айзберга в сравнении с тем чего обнаружили мы как начали с лаж заявленных клиентом.Кто оплатил ваше рабочее время, потраченное на реализацию стандарта? Клиент? Вряд ли, если он это не требовал
Чтобы достичь положения в фирме надо всегда улыбаться и каждой мелочи заявлять как о революционной победе. Еще можно внедрять "умные технологии", которые выглядят для начальства на митингах как революции, а на практике могут наносить ощютимый вред и минимум (если вообще хоть капельку) пользы.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)