русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Python или PHP

15.06.13 19:33
Re: Python или PHP

compman знакомое лицо
compman
in Antwort natuerlich blond 15.06.13 11:37, Zuletzt geändert 15.06.13 19:53 (compman)
В ответ на:
причем вообще язык программирования к дизайну сайта? html-код ведь от этого не зависит

Html код какраз и зависит от того, как он будет сгенерирован с какого бы там нибыло языка.
Я не вижу смысла что-то доказывать. Скажу только, что с таким кодом сайт на первых страницах того же гугла, если и появится, то его всегда сможет обставить кто-то другой. С грамотно построеным контентом и кодом. (Темболее после последних апдейтов гугла) Это многие упускают из вида. А зря. Я слышал даже высказывания типа: "Мой сайт для людей, а не для гугла". Только вот как эти самые люди должны его найти... Многие бьют себя в грудь, дескать это передовые технологии, а что толку, если за день сварганеный сайт может переплюнуть за пару месяцев ваш выстраданый многими месяцами в джанго. Ведь в интернете всё сводится в конечном итоге к посещаемости, рекламе, ренкингу. Что толку от вашего красивого сайта, если его никто не может найти, так как его почти игнорируют поисковики.
SEO весьма сложная вещь. Я бы советовал всем, кто начинает программировать в интернете начинать именно с SEO. Тогда и вопросы многие отпадут и не возникнет желания спорить с очевидным. С PHP всё просто. Ошибка- взял исправил. С джанго у вас так просто не получится.
ebay или amozon могут себе позволить вытворять, что угодно. Их и так уже все знают. Иной раз у них на сайте такие косяки выскакивают. Ненадо на них ориентироваться.

Sprung zu