Вход на сайт
Python или PHP
1144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Posmotrim постоялец
в ответ scorpi_ 10.06.13 00:51, Последний раз изменено 10.06.13 10:46 (Posmotrim)
В ответ на:
1. Каким боком тут вообще С++? И эти люди говорят мне об адекватности выбора?
1. Каким боком тут вообще С++? И эти люди говорят мне об адекватности выбора?
C++ здесь тем же боком, каким и отсутствие IoC и ACL в языке PHP. Есть языки, а есть фреймворки(библиотеки). Зачем всё же всё в кучу?
В ответ на:
2. YII это точно такая же наколенная поделка как и все остальное в мире PHP. В отношении скорости он ничем не лучше, вьюхи же там просто отсасывают по скорости по полной программе. Я их всех лично гонял через xdebug и wincachegrind.
2. YII это точно такая же наколенная поделка как и все остальное в мире PHP. В отношении скорости он ничем не лучше, вьюхи же там просто отсасывают по скорости по полной программе. Я их всех лично гонял через xdebug и wincachegrind.
Я не собираюсь с вами спорить о качестве YII. Думаю разума достаточно, чтобы почитать обзоры самому. Кстати о каких вьюхах идёт речь? :)) Их там как таковых(по крайней мере в том виде, в котором они есть в Zend) просто нет. Они появятся только во второй версии YII. Посмотрите реализацию рендеринга.
В ответ на:
3. Если уж на то пошло, то проше всего привести к мало-мальски человеческой скорости первую версию зенда, но это уродство.
3. Если уж на то пошло, то проше всего привести к мало-мальски человеческой скорости первую версию зенда, но это уродство.
Я не пойму кстати, что вы собрались мерить? Скорость передачи по HTTP или скорость отдачи апача? Можем сделать тестик, если хотите.
В ответ на:
4. Выбора у меня не было, нормальных фреймворков для REST год назад тоже не было. Пришлось написать собственный фреймворк по подобию спринга.
4. Выбора у меня не было, нормальных фреймворков для REST год назад тоже не было. Пришлось написать собственный фреймворк по подобию спринга.
YII аддонов для RESTа - достаточно. Что вы искали и по каким критериям они вам не подошли - оставим за кадром.
В ответ на:
5. Да, я абсолютно уверен, что использую все по назначению.
5. Да, я абсолютно уверен, что использую все по назначению.
Если необходима скорость < 10 мс, то HTTP как транспорт не подходит вообще. Желаю дальнейших успехов!