Login
Python или PHP
1144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
L@nixx постоялец
in Antwort compman 09.06.13 17:35
В ответ на:
Для питона есть только джанго.
Для питона есть только джанго.
ну тут ты погорячилсяhttp://wiki.python.org/moin/WebFrameworks один microframework flask в сочетании с sqlalchemy чего стоит!
В ответ на:
Питон вещь конечно мощная, но для интернета...
Питон вещь конечно мощная, но для интернета...
нононо!!! я бы был по осторожне с высказываниями.
В ответ на:
Скажем так для PHP есть целая гора готовых решений, гора различных фреймшорков, гора документации. PHP и преднозначен то для работы на сервере. С PHP можно сотворить какое угодно и как угодно любое серверное приложение. В то время, как с джанго у вас останется в лексиконе только матерщина, когда вы закончите программировать тоже самое.
Скажем так для PHP есть целая гора готовых решений, гора различных фреймшорков, гора документации. PHP и преднозначен то для работы на сервере. С PHP можно сотворить какое угодно и как угодно любое серверное приложение. В то время, как с джанго у вас останется в лексиконе только матерщина, когда вы закончите программировать тоже самое.
хехе. тебя просто не хватило. ;)
мы вот делали на джанге мегапроэкт с поддержкой мультиплатформенности итп... в целом проэкт прошел успешно. были свои трудности, но если себе представить, что бы это все в php завернуть, у меня волосы дыбом на спине встают!!! я видел как на symphony (к стате фрэймворк сделан под впечатлениями python чудесного мира;) ) поднимали довольно завернутый проэкт, так что представление есть... php это всего лишь hype хоть и успешный. простенький проэктик на нем можно спойконо делать, но если серьезно подходить к web то мое мнение это - python по любому....