Вход на сайт
СПАСИБО БЫВАЛЫМ!!!!
870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexNek 31.03.13 17:30
В ответ на:
Ищите как отказаться от российского гражданства и продлить паспорт за рубежом.
Например, раньше в Украинском консульстве было так, что ничего нельзя сделать если не стоишь на временном консульском учете, а если долго здесь живешь то очень хорошо иметь разрешение на ПМЖ. Когда ребенку будет 16 могут быть проблемы с получением паспорта, если родители без ПМЖ.
Ищите как отказаться от российского гражданства и продлить паспорт за рубежом.
Например, раньше в Украинском консульстве было так, что ничего нельзя сделать если не стоишь на временном консульском учете, а если долго здесь живешь то очень хорошо иметь разрешение на ПМЖ. Когда ребенку будет 16 могут быть проблемы с получением паспорта, если родители без ПМЖ.
извини но ты написал редкий по силе бред.
1. Пасс в российском консульстве меняют даже без стояния там на учете
2. НА учете лучше стоять но временного учета в росс консульстве нет. Ставишься бесплатно на постоянный учет - лично ехать надо. Очередь в ср час процедура 5 минут.
3. От гр РФ если откажешься никакой пасс никто не длит - нет гр нет пасса. Как у вас на Украине не в курсе и знать не хочу. Впрочем я великоросс-шовинист иудейского происхождения поэтому гос-во Украина для меня что то вроде ошибки в учебники географии (к украинцам отношусь хорошо, лоходомор отрицаю в корне