Вход на сайт
СПАСИБО БЫВАЛЫМ!!!!
870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lumi Schiko 31.03.13 16:56
ВАм к нашему народу не надо совсем - ищите немцев или итальянцев трясите оперу в ФФМ - у вас же классика а не попса. То что вы в Лангене хорошо - консульство рядом. Врем учета в консульстве нет - только постоянный. Отказываться от гр РФ - личное дело каждого. Я не хочу - но местный пасс хочу. Как там будет время покажет.
Язык - придет куда денется - учить надо но придет.
Окрестности ФФМ хороши тем что это почти америка - оч толерантны к инстрнацам - не то что у нас в Швабии - где хоть и 40 % аусов - могут свободно относиться как к скоту - благо сейчас с работой хорошо - в 2009-2010 не брали и все тут - только своих
. Минусы тоже есть -мелкого крими много, бывших братья по соц блоку (часто очень не переносимы но тут уже личное - а вот пояснить полякам из столького города Висбаден что в 3 часа ночи бензопилой работать на балконе не комильфо у меня не получилось - но это детали).
Права - регать в автошколе и сдавать чем раньше тем лучше.
Из + Лангена - у вас ребенок не мелкий - с мелким мне в центре Хессена идти после Штутгарта тупо было некуда.
Но именно Вам Фракфурт именно нужен - там же опера и вообще классику там сильно почитают. Нетребко кстати туда часто ездит - вообще спросите в Питере вам скажут в какие двери стучать.
Язык - придет куда денется - учить надо но придет.
Окрестности ФФМ хороши тем что это почти америка - оч толерантны к инстрнацам - не то что у нас в Швабии - где хоть и 40 % аусов - могут свободно относиться как к скоту - благо сейчас с работой хорошо - в 2009-2010 не брали и все тут - только своих

Права - регать в автошколе и сдавать чем раньше тем лучше.
Из + Лангена - у вас ребенок не мелкий - с мелким мне в центре Хессена идти после Штутгарта тупо было некуда.
Но именно Вам Фракфурт именно нужен - там же опера и вообще классику там сильно почитают. Нетребко кстати туда часто ездит - вообще спросите в Питере вам скажут в какие двери стучать.