Вход на сайт
О нелегкой доле новичка!))
4828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Raperonzolo 17.01.13 18:44
нет еще... я по совету из группы "понедельник начинается с работы" послала цойгнис специалисту, он мне его выправил до "оценки хорошо", а теперь я тяну время, чтобы разослать все бевербунги ДО того, как мне подпишут "не совсем идеальный цойгнис", поэтому только завтра отправлю шефу, завтра вечером он решит, согласен ли он с формулировками, ну и так далее...
И к адвокату ходила, по совету форума, адвокат лишь пожал плечами, общий смысл его многозначительной речи был: "Работать лучше надо было...", а когда услышал, что у меня не было письменного договора - сказал, что тогда "право остается на стороне работодателя".
В общем, мне грустно разочаровывать верящих в меня людей, но я так и не решилась на войну. И не решусь. Поэтому это направление в беседе прошу считать закрытым.
А насчет, какой цойгнис мне подпишут, обязательно отпишусь, конечно 
И к адвокату ходила, по совету форума, адвокат лишь пожал плечами, общий смысл его многозначительной речи был: "Работать лучше надо было...", а когда услышал, что у меня не было письменного договора - сказал, что тогда "право остается на стороне работодателя".
В общем, мне грустно разочаровывать верящих в меня людей, но я так и не решилась на войну. И не решусь. Поэтому это направление в беседе прошу считать закрытым.

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые