Login
О нелегкой доле новичка!))
4828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scorpi_ 12.01.13 15:38
н.п.
Прочитала всю тему сразу и не осталась равнодушной...
Лена, не унывайте и боритесь за цойгнис!!! В противном случае, если цойгнис не захотят переправить, то идите, как советуют выше, к адвокату. Получить консультацию у адвоката еще не означает начало судебного процесса. По крайней мере он объяснит как выглядит ваша ситуация с правовой точки зрения. И если у вас будут козыри, то вы сможете их предъявить вашим начальникам и возможно выторгуете себе хороший цойгнис. Главное - бороться и не сдаваться
У меня нет большого опыта работы в немецких фирмах, я всего тут второй месяц. Но такого ада я не встречала даже дома в Молдавии. Как раз мое последнее место работы там была маленькая фирма, нас три штатных программиста было и всякие фрилансеры. Были свои неприятные заморочки, но до такого ужаса не доходило.
Вы только начинаете работать в этой сфере, поэтому может казаться, что так везде, что это норма.. Но это абсолютно неверно! У меня тоже был печальный опыт на моем первом месте работы.. мне даже говорили, что со мной невозможно работать
Достали они меня тогда (кстати достали еще тем, что 8 часов рабочий день, это оказывается мало) и я уволилась сама, не проработав там полгода. На втором месте работе тоже достали, я и там уволилась не проработав полгода. На третьем месте уже проработала год с копейками и приехала сюда. Да, быть уволенной - это печально. Но посмотрите на ситуацию с другой стороны, как выше уже писали, вам такой сценарий
озвучивали тут на форуме перед началом вашей работы. Ваше увольнение было запланировано с самого начала вашей работы. Такой вот недобросовестный работодатель 

Я считаю, что такое нельзя спускать с рук. Боритесь! Раз уж цойгнисы тут так важны, то не отступайте и получите хороший цойгнис, чтобы при помощи него найти хорошую работу. Наше будущее в наших руках!
И не заморачивайтесь вы по поводу того, что программирование - это не ваша область. Прочитав тему, я вижу в вас трудолюбие (даже слишком) и желание познать новое, это важно в любой области. У вас были успехи в работе, это очень хорошо
Траблы со сроками - это вина ваших уродов-начальников, планировать рабочие процессы пусть научатся.
В общем наберитесь мужества, воли, терпения и дерзайте!
Прочитала всю тему сразу и не осталась равнодушной...
Лена, не унывайте и боритесь за цойгнис!!! В противном случае, если цойгнис не захотят переправить, то идите, как советуют выше, к адвокату. Получить консультацию у адвоката еще не означает начало судебного процесса. По крайней мере он объяснит как выглядит ваша ситуация с правовой точки зрения. И если у вас будут козыри, то вы сможете их предъявить вашим начальникам и возможно выторгуете себе хороший цойгнис. Главное - бороться и не сдаваться

У меня нет большого опыта работы в немецких фирмах, я всего тут второй месяц. Но такого ада я не встречала даже дома в Молдавии. Как раз мое последнее место работы там была маленькая фирма, нас три штатных программиста было и всякие фрилансеры. Были свои неприятные заморочки, но до такого ужаса не доходило.
Вы только начинаете работать в этой сфере, поэтому может казаться, что так везде, что это норма.. Но это абсолютно неверно! У меня тоже был печальный опыт на моем первом месте работы.. мне даже говорили, что со мной невозможно работать

И не заморачивайтесь вы по поводу того, что программирование - это не ваша область. Прочитав тему, я вижу в вас трудолюбие (даже слишком) и желание познать новое, это важно в любой области. У вас были успехи в работе, это очень хорошо

В общем наберитесь мужества, воли, терпения и дерзайте!

Остановите землю, я сойду