русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

О нелегкой доле новичка!))

11.01.13 21:28
Re: О нелегкой доле новичка!))

here_and_now коренной житель
here_and_now
а про сиквел сервер- это вообще цирк с конями, Вам вообще не следовало начинать с проектом, пока сервер не настроен..
и никто из Ваших коллег, не будь дураки, не начинал, а смотрели за Вами, как в зоопарке..
и я еще знаете, что думаю?
что после того, как Вас выгонят, возьмут другого студента, и будут его точно так же мытарить. а коллеги будут с интересом наблюдать..
вот чтобы это делать было больше Вашим шефам неповадно, нужно из них выбить цойгнис.
поймите, этот цойгнис будут видеть не только Ваши будущие работодатели, но и те, которые будут потом, и потом, и потом..
и он Вам много крови попортит в этом виде..
поэтому- пойдите, и так им и скажите.
просто в лоб, скажите, что если Вы мне, после студенческой скамьи, даете работу уровня фрилансера, и если я не могу самостоятельно с ней справиться, судите по этому о отсутствии у меня самостоятельности на полном серьезе, то это очень странно, если не глупо. но поскольку я не хочу, чтобы Ваш цойгнис испортил мне жизнь- я пойду с этим цойгнисом к адвокату, а тот пойдет в суд, и суд решит, как там и что...
именно так, а не иначе.
и никаких телефонных или личных разговоров с ними- исключительно переписка..
захотят поговорить лично, или по-телефону- а захотят сцуки, обязательно, и если мочи не будет отказаться- поговорите, а потом потом им напишите, что цузамменфассунг нашего с Вами телефонного разговора хочу получить в письменном виде по электронной почте..
но лучше- отказаться от телефонного и прочего вербального общения нафиг.

Sprung zu