Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

О нелегкой доле новичка!))

11.01.13 21:20
Re: О нелегкой доле новичка!))

here_and_now коренной житель
here_and_now
такое впечатление, что Вы не хотите понять то, что я говорю.. :-(
вот это:
В ответ на:
Когда я говорила, что НЕ СДЕЛАЮ (пхп - за сутки), за меня делал фрилансер. Ну, то есть, НЕ Я. Хотя это было МОЕ задание.
НЕ ДОЛЖНО быть ВАШЕ задание..
фрилансер по-определению- совершенно другой уровень программиста/сетевого администратора/кого угодно..
я тоже не все делаю сам, если я не могу сделать сам что-то в определенное время, то я эту проблему эскалирую, и мне за вовремя сделанную эскаляцию зарплату платят..
попробуйте Вы это понять.. что если на фирме все так криво налажено- то это не Ваши проблемы..
кстати.. смотрите.. если Ваши шефы так бодро передали Вашу работу фрилансеру- стало быть, они уже заранее знали, что Вы с этим не справитесь..
так что не надо взваливать на свои хрупкие плечи чужие проблемы- еще раз Вам повторяю, что Вы можете сказать, что они могут писать Вам в цойгнис что угодно, пусть хоть обпишутся, но Вы идете с этим цойгнисом к адвокату.
Мур Вам уже сто раз на эту тему говорил...
насчет цойгниса:
цойгнис они Вам должны предоставить в течении 14 календарных дней после кюндигунга- если они уложатся в срок с тем цойгнисом, который бы Вас удовлетворил- то ок, если уложатся в срок с плохим цойгнисом- Вы идете к адвокату, поскольку это не цойгнис, а волчий билет- стало быть- нарушение закона, если же они не уложатся в срок вообще, и не предоставят Вам цойгнис в две недели- то идете к адвокату, поскольку нарушение закона.
и к адвокату Вы можете пойти лишь в эти две несчастных недели- если не пойдете- то теряете право обжаловать ситуацию.

Перейти на