русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

О нелегкой доле новичка!))

11.01.13 21:11
Re: О нелегкой доле новичка!))

Ashka_hash46 коренной житель
Ashka_hash46
В ответ на:
еще раз Вам повторяю, что это означает- всему тиму приходилось делать работу за девушку..

зато я сипатишннннн

Да не удастся нам с ним договориться. Про "тим делал за девушку" - таки да. Когда я говорила, что НЕ СДЕЛАЮ (пхп - за сутки), за меня делал фрилансер. Ну, то есть, НЕ Я. Хотя это было МОЕ задание. И еще была ситуация, когда SQL-Server с точки зрения зама был подсоединен к проекту не так, как положено. Он (зам) и коллега просидели с четырех до восьми, "настраивая", как надо. В итоге вышли на то же, что у меня и было, НО НЕ ПРИЗНАЛИ этого, а сказали, что "решили мою проблему". А потом с восьми до часу ночи уже дальше я делала сама)))
Я, собственно, и договариваться не планирую. В смысле - ссорится не хочу. Не могу, я и так в душе пережить не могу, что "подвела людей, которые в меня верили". Все перерабатываю в голове, где бы могла приложить больше усердия, где - надо было оставить какую-то проблему, перейти к следующей задаче - может быть процесс бы быстрей прошел... Пытаюсь себя убедить, что все позади, а во сне приношу готовую задачу заму и прошу не обижаться на меня, что не уложилась в срок Поэтому у меня единственное желание - поставить точку. Пусть ХОТЬ КАКОЙ будет цойгнис, только больше не вести переписку, не думать, не ждать, НЕ ВСПОМИНАТЬ.
Очень больно, очень...
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые

Sprung zu