Вход на сайт
О нелегкой доле новичка!))
4828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ here_and_now 11.01.13 19:54
В ответ на:
это очень плохо. это значит, что тебя приходилось пинать, и весь тим только и делал, что тебе помогал.
скажем, вот так было бы лучше:
und hat die ihr übertragenen Aufgaben stets gewissenhaft,
verantwortungsbewußt und
stets
eigeninitiativ gelöst
это очень плохо. это значит, что тебя приходилось пинать, и весь тим только и делал, что тебе помогал.
скажем, вот так было бы лучше:
und hat die ihr übertragenen Aufgaben stets gewissenhaft,
verantwortungsbewußt und
stets
eigeninitiativ gelöst
Именно это он никогда и не подпишет. Он же четко выразил в письме:
В ответ на:
Du bist wirklich hochmotiviert aber zum Beispiel noch nicht selbständig genug.
Du bist wirklich hochmotiviert aber zum Beispiel noch nicht selbständig genug.
Это была вечная история. Он (зам) был "проектменеджером", поэтому систематически интересовался, как идут дела, а у меня систематически были сложности (и это нормально, когда видишь язык в первый раз, а на разработку дано всего пять дней). Причем, я сижу, разбираюсь, он приходил, видел, что "процесс идет медленно" и постоянно дергал второго программиста, у которого своей работы выше крыши, и который ТОЖЕ НЕ ЗНАЕТ этот язык. И мы втроем сидели и смотрели в моей монитор. Я объясняла и не раз, что от "такой помощи" - только время уходит. Что я разбираюсь со всем сама и разберусь, если никто не будет стоять за спиной. Мне начинали рассказывать, что если у меня нет опыта, значит, надо не стесняться обращаться за ним к тем, у кого он есть. Так я ж не против - к тому, у кого он действительно ЕСТЬ. А не к тому, кто весь по уши в своих проектах, и никогда не видел мой нынешний язык. Смысл мне дергать человека, когда я вижу, что он и так загружен? Поэтому у меня дома процесс шел быстрей - я приходила и наутро показывала результаты. Потому что могла сосредоточиться, а не объяснять еще час проблему, в которой стою сейчас, коллеге, которому дела нет до моих сложностей, но он "обязан выслушать", т.к. "шеф рядом".
Отсюда и фраза о моей несамостоятельности, и о том, что меня "пинать надо". Получалось, что да, меня постоянно пинали, т.к. сроки были очень сжатые, и меня постоянно "стимулировали разговорами" о том, что "надо выполнить к указанному времени". И меня всегда удивляло, ЗАЧЕМ мне объяснять, что мы в жопе - я и сама знаю, и так на обед не хожу, на рабочем месте по 12 часов - зачем еще отнимать время подобными разговорами?!?!
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые