Login
О нелегкой доле новичка!))
4828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cbw07 07.01.13 10:59
спасибо!))
Да, да, я так и восприняла все советы, что аж только сейчас заявилась домой (с полдевятого утра - в общем, 13тичасовая смена)
Кому-нибудь интересно, как все прошло? Ну, просто я сегодня боялась идти на работу, аж коленки тряслись.
Пришла, а зам уже кругами ходит. Ну, думаю, щас начнется. На всякий случай отписалась ему на почту "извините, все осознала, поняла, была не права". Правда, как позже выяснилось, письмо не отправилось... само улетело в черновики, ничем не могу объяснить эту случайность
Зам подошел сам, извинился (ну, я просто пропускаю некоторые события, дабы не грузить подробностями, в общем, ему было за что извиняться), я в ответ извинилась, что погорячилась в пятницу, что буду впредь разумней и о
всех фазах (включая пробуксовки) буду сообщать заранее. Мы спокойно поговорили о проекте, который от меня уплыл, зам порадовался, что кинект уже готов, я сижу и думаю - ну вот чем он меня щас займет, вот чем?! У меня неделя впереди, могла бы андроидом заниматься, если бы он истерить в пятницу не начал. Ну и он понимает, что меня занять чем-то надо. Сказал садиться и учиться программировать с помощью PhoneGap, так, размять пальчики, ибо внешнему сотруднику отдали мой проект, и он будет его писать на PhoneGap (он его тоже не знает), поэтому если ему (внешнему сотруднику) потребуется помощь - чтобы я была на подхвате. Я намекнула, что разумней мне дать время не на освоение "нового языка", а на "завершение проекта
на андроиде", но зам блестнул взглядом, и я решила, что не буду спорить с начальством
Скачала, распаковала, установила, открыла... (а время идет... идет...) Прилетает зам, глаза круглые: "Внешний отказался программировать, говорит, не успеет".
Я: "Ну так я сажусь дальше делать?" Зам: "Все равно не успеешь, будем искать другого кого-нибудь". Еще два часа объясняли проект следующему "кандидату". Тоже не взялся. Зам приходит совсем грустный, ладно, грит, делай. Ага. Время два часа дня. Итого - пять потерянных часов. Просто так))) И сразу начал задавать вопросы, когда я ему покажу что-нибудь работающее. Я честно сказала, что сегодня к концу вечера будет работать переход между первым и вторым окном. У нас, конечно, разные понятия о "конце" - он пришел
в пять "посмотреть", еще не работало
В восемь уходил, работало, но с натяжкой. В девять вечера уже все пахало как надо - но его не было рядом)))
Сейчас перекушу - и дальше в путь. Надо за сегодня продумать одну важную деталь, как обычно - на бумажке, в тишине... чтобы завтра дальше "радовать начальство".
Кстати да, они (начальники) все же нашли, кто будет писать проект параллельно мне, на флэше
, тоже внешние... зам мне полчаса втирал, что планировали, чтобы я хоть немного принесла прибыли, а теперь еще и в убытках останутся, что "чужих" привлекают. Так и хотелось ответить, что это не мои проблемы
, но удержалась. Устала объяснять, что не сообщала о проблемах не потому, что
хотела их скрыть, а потому что у меня их нет. Я успею по плану. Какой ценой - это другой вопрос.
Да, да, я так и восприняла все советы, что аж только сейчас заявилась домой (с полдевятого утра - в общем, 13тичасовая смена)

Кому-нибудь интересно, как все прошло? Ну, просто я сегодня боялась идти на работу, аж коленки тряслись.

Сейчас перекушу - и дальше в путь. Надо за сегодня продумать одну важную деталь, как обычно - на бумажке, в тишине... чтобы завтра дальше "радовать начальство".
Кстати да, они (начальники) все же нашли, кто будет писать проект параллельно мне, на флэше

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые