русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

О нелегкой доле новичка!))

06.01.13 20:20
Re: О нелегкой доле новичка!))

Ashka_hash46 коренной житель
Ashka_hash46
in Antwort here_and_now 06.01.13 20:09, Zuletzt geändert 06.01.13 20:26 (Ashka_hash46)
У нас реально офигенная фирма в плане коллективной обстановки!))) У нас очень теплые отношения, шеф систематически интересуется здоровьем сотрудников (да, да, не имея времени побеседовать о проектах). С девочкой-дизайнером дружим, прям дружим, но она пришла после меня, и тоже иностранка. Зам всегда - душа компании. Знает, где что и как сказать. Удивляюсь, что мы с ним умудрились "так запутать все" в пятницу. Обычно с улыбкой выходим из любого непонимания. Вообще костяк фирмы общается и в нерабочее время, то с переездом помогают друг другу, то вместе пиво пьют.
Праздник был, не один, "только для коллег". Но тут вот в чем дело - на рождество шеф пригласил всех "внешних", которые работают на нашу фирму, в сумме вышло под сорок человек. Финансово было бы накладно приглашать всех с семьями. Рождественская сходка для самых стойких закончилась в пять утра где-то на дискотеке (у меня муж ревнивый, я "рано" (в час) ушла домой).
Чисто по человечески - я боюсь что-то менять. Такого коллектива второй раз не найти. Но раз уж я тут успела испортить отношения... не думаю, что это "забудется".
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые

Sprung zu