Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

О нелегкой доле новичка!))

06.01.13 18:42
Re: О нелегкой доле новичка!))

Ashka_hash46 коренной житель
Ashka_hash46
в ответ Tomasson 06.01.13 18:32
ставит сроки, не спрашивая, могу ли я вообще справиться с задачей.
На андроид мне дали "много времени", аж месяц. Вперемешку с кинектом. Пустой проект именно в этом случае был невозможен. От первого окна зависит, как будут располагаться элементы на следующих окнах. То есть уже с первого экрана надо связь с xml-файлом. Но и это фигня - я организовала, чтобы ПЕРЕД рождественскими каникулами показать "чисто функционально" (без графических кнопочек и прочего), как будут связаны списки, и первые два окна у меня работали (в смысле, первое окно вызывало ОДНО второе окно с определенным набором элементов). Но тогда заму не понравилось, что "не проходит весь путь до конца, и что без кнопочек". Поэтому я все силы бросила на "кнопочки", запустив функционал. В итоге, когда пришел зам с вопросом о показе клиенту - я растерялась. Да не, не, я ПОНИМАЮ, я правда понимаю, правда "не подумала организовать показательный вариант", просчет с моей стороны, просто раньше такой необходимости не возникало, т.к. сроки обычно "неделя", там бы просто успеть написать...
Кстати, все забываю сказать, что мой коллега систематически намекает мне, что я ошиблась профессией, и что правильней для меня же будет скорей забыть, что я хотела когда-то быть разработчиком.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые

Перейти на