Вход на сайт
О нелегкой доле новичка!))
4828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ashka_hash46 06.01.13 17:18
В ответ на:
со мной никто не разговаривает. У шефов находится время только когда нужно дать задание. Даже на "обсудить детали" часто не бывает времени. А потом выясняется, что я неверно поняла.
со мной никто не разговаривает. У шефов находится время только когда нужно дать задание. Даже на "обсудить детали" часто не бывает времени. А потом выясняется, что я неверно поняла.
письмо им напишите
В ответ на:
Про то, что шеф прав, я не права - я и так знаю. Я знаю, что ему НАДО показать. Я правда не знала (честно говоря, сперва растерялась, а потом начала обороняться) что ему ответить. Я прекрасно понимаю, что сама "заварила конфликт". И по этому поводу жутко переживаю, иначе бы не строчила тут...
ну, раз теперь знаете- стало быть, из этого и исходите. сделайте жизнь Вашим шефам легче, и они Вам ответят тем же.Про то, что шеф прав, я не права - я и так знаю. Я знаю, что ему НАДО показать. Я правда не знала (честно говоря, сперва растерялась, а потом начала обороняться) что ему ответить. Я прекрасно понимаю, что сама "заварила конфликт". И по этому поводу жутко переживаю, иначе бы не строчила тут...