Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

О нелегкой доле новичка!))

06.01.13 17:18
Re: О нелегкой доле новичка!))

Ashka_hash46 коренной житель
Ashka_hash46
в ответ here_and_now 06.01.13 17:15, Последний раз изменено 06.01.13 17:21 (Ashka_hash46)
господи, да я то пописать люблю))) Это сегодня я не знаю чем себя занять (пока ребенка не привели домой), вот и пишу))) А по факту на работе у меня правда нет времени "писать красиво", да даже некрасиво... я ж говорю, у меня на поспать времени не всегда находится((( К сожалению, я не свободна в немецком, и каждое предложение - стоит мне времени. Поэтому я не пишу отчетов. Ну или не с той частотой, с которой было бы необходимо.
В ответ на:
в понедельник поговорите с обоими шефами на эту тему, скажите, что Вы так и будете делать.

со мной никто не разговаривает. У шефов находится время только когда нужно дать задание. Даже на "обсудить детали" часто не бывает времени. А потом выясняется, что я неверно поняла.
Про то, что шеф прав, я не права - я и так знаю. Я знаю, что ему НАДО показать. Я правда не знала (честно говоря, сперва растерялась, а потом начала обороняться) что ему ответить. Я прекрасно понимаю, что сама "заварила конфликт". И по этому поводу жутко переживаю, иначе бы не строчила тут...
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые

Перейти на