Login
О нелегкой доле новичка!))
4828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ashka_hash46 06.01.13 15:47
В ответ на:
Да, он хотел до меня донести мысль, я ее услышала, но увы, не могла с ней согласиться - в этом месте и возник конфликт.
какую мысль-то?Да, он хотел до меня донести мысль, я ее услышала, но увы, не могла с ней согласиться - в этом месте и возник конфликт.
В ответ на:
Что я не просто сижу на рабочем месте и плюю в потолок, а реально что-то делаю. Не знаю, как в других случаях, но мне стоит труда делать изменения так, чтобы их было видно. Я имею ввиду, если шеф пришел и нарисована одна кнопка, то назавтра рядом с ней должно быть нарисовано еще десяток. А то, что за этой нажатием этой кнопки уже прописана функция, которая делает сложный расчет - это детали. Это не видно...
а взять, и тупо написать шефу об этом?Что я не просто сижу на рабочем месте и плюю в потолок, а реально что-то делаю. Не знаю, как в других случаях, но мне стоит труда делать изменения так, чтобы их было видно. Я имею ввиду, если шеф пришел и нарисована одна кнопка, то назавтра рядом с ней должно быть нарисовано еще десяток. А то, что за этой нажатием этой кнопки уже прописана функция, которая делает сложный расчет - это детали. Это не видно...
если на работе нет доверительных отношений, и вонь в этом плане, об этом так и написать шефу, что, мол, поскольку у меня сложилось субъективное мнение, что некоторые члены коллектива считают, что я недостаточно интенсивно программирую, я считаю своим долгом писать ежечасовые отчеты моему руководству..
и каждый час- что написано, что протестировано, что прочитано, с кем разговаривали из коллег, о чем, и так далее.
пять минут на репорт в час..
и каждый час- будьте любезны, емейл шефу, и второго в СС- с линками, что и как протестировано, что прочитано, что переделано, и так далее.
вони будет резко меньше.
когда им это надоест, а надоест им где-то в пределах месяца- сами придут и скажут.