Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

О нелегкой доле новичка!))

06.01.13 15:47
Re: О нелегкой доле новичка!))

Ashka_hash46 коренной житель
Ashka_hash46
here_and_now, спасибо за поддержку))) Нет, шеф не дурак. Это однозначно. Да, он хотел до меня донести мысль, я ее услышала, но увы, не могла с ней согласиться - в этом месте и возник конфликт.
Программирую, потому что интересно - да. Но бывают дни, когда я жутко необходима семье, сыну в частности, и в эти дни мне бы хотелось "пожертвовать своими интересами". Но морально не могу - знаю, что утром прийдет шеф и будет интересоваться, в какой стадии проект, и я должна показывать, что дело движется. Что я не просто сижу на рабочем месте и плюю в потолок, а реально что-то делаю. Не знаю, как в других случаях, но мне стоит труда делать изменения так, чтобы их было видно. Я имею ввиду, если шеф пришел и нарисована одна кнопка, то назавтра рядом с ней должно быть нарисовано еще десяток. А то, что за этой нажатием этой кнопки уже прописана функция, которая делает сложный расчет - это детали. Это не видно...
compman, За психику сильно не боюсь, она у меня крепкая, а вот с самооценочкой сложности.У же сложности, а с каждым "через ?"пу" сданным проектом она падает все ниже...
В общем, на сию минуту для себя решила не "торопить события", завтра увольнительную отсылать не буду. Если предоставится возможность поговорить с шефом - пожалуй, пообщаюсь. Но знаю, что такой возможности не предоставится - за четыре с половиной месяца не было шансов застать его "не занятым"
И по поводу "подыскивать другое" - для меня это предательство. Вроде как что-то делать за спиной((( Мозги, мозги мне лечить! СРОЧНО!
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые

Перейти на