Вход на сайт
О нелегкой доле новичка!))
4828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ashka_hash46 06.01.13 15:08
В ответ на:
а если у меня по двадцать минут уходит на поиск решения в интернете? То есть одну функцию (допустим, для выпадающего списка) нашла, скопировала, вставила, подогнала, приступаю к следующей задаче - считать выбранное значение из списка по клику мышки (и дальше по кругу). Получается, что я "больше времени сижу в интернете", чем реально программирую. А то, что я "учусь программировать", так по факту - это же мои проблемы?
это нормально, у всех так.. не только в программировании.. а если у меня по двадцать минут уходит на поиск решения в интернете? То есть одну функцию (допустим, для выпадающего списка) нашла, скопировала, вставила, подогнала, приступаю к следующей задаче - считать выбранное значение из списка по клику мышки (и дальше по кругу). Получается, что я "больше времени сижу в интернете", чем реально программирую. А то, что я "учусь программировать", так по факту - это же мои проблемы?
я, бывает, письмо клиенту из двух строчек, иногда и час составляю.. и ничего, мой шеф это воспринимает нормально..
поймите, человек, который программирует или делает что-то не пять минут из двадцати, при одном и том же уровне задач, получает совсем-совсем другую зарплату..
кроме того, такому человеку было бы просто неинтересно заниматься тем, чем занимаетесь Вы.
такой человек сидит где-то на два-три этажа выше Вас, и точно так же, как и Вы, программирует минут, а двадцать минут ищет что-то в интернете.. :-)
и все это прекрасно понимают.
лично я видел, как Вам это уже в этой ветке раза два-три высказывалось.
В ответ на:
Почему фирма должна страдать (оттого, что я, оказывается, не все знаю)? Поэтому и сижу дома, "дорабатываю", т.к. "считаю, что не выполняю норму на работе".
заблуждение. даже и комментировать не будуПочему фирма должна страдать (оттого, что я, оказывается, не все знаю)? Поэтому и сижу дома, "дорабатываю", т.к. "считаю, что не выполняю норму на работе".
В ответ на:
я прихожу домой, и спокойно программирую дальше. То есть меняю только место дислокации.
это Вы делаете, поскольку Вам интересно.. всяко лучше, чем сидели бы с пивом и газетой перед
ящиком весь вечер.я прихожу домой, и спокойно программирую дальше. То есть меняю только место дислокации.