Вход на сайт
О нелегкой доле новичка!))
4828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ here_and_now 06.01.13 14:16
про переработку: так я и так стала уходить домой в 17.30, т.к. переработка у нас больше никак не фиксируется (хотя и раньше, когда фиксировалась, не оплачивалась и не выдавалась выходным днем), но что толку, что я ухожу так рано - я прихожу домой, и спокойно программирую дальше. То есть меняю только место дислокации. Поэтому - моя проблема "отключить мозги", а еще лучше - совесть, ибо именно она не дает мне спокойно спать, ведь я знаю, что от меня ЖДУТ результат.
Работать только на работе, ты, Мурррчик, уже советовал, но ты говорил именно работать, а если у меня по двадцать минут уходит на поиск решения в интернете? То есть одну функцию (допустим, для выпадающего списка) нашла, скопировала, вставила, подогнала, приступаю к следующей задаче - считать выбранное значение из списка по клику мышки (и дальше по кругу). Получается, что я "больше времени сижу в интернете", чем реально программирую. А то, что я "учусь программировать", так по факту - это же мои проблемы? Почему фирма должна страдать (оттого, что я, оказывается, не все знаю)?
Поэтому и сижу дома, "дорабатываю", т.к. "считаю, что не выполняю норму на работе".
Работать только на работе, ты, Мурррчик, уже советовал, но ты говорил именно работать, а если у меня по двадцать минут уходит на поиск решения в интернете? То есть одну функцию (допустим, для выпадающего списка) нашла, скопировала, вставила, подогнала, приступаю к следующей задаче - считать выбранное значение из списка по клику мышки (и дальше по кругу). Получается, что я "больше времени сижу в интернете", чем реально программирую. А то, что я "учусь программировать", так по факту - это же мои проблемы? Почему фирма должна страдать (оттого, что я, оказывается, не все знаю)?

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые