Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

О нелегкой доле новичка!))

06.01.13 08:10
Re: О нелегкой доле новичка!))

Ashka_hash46 коренной житель
Ashka_hash46
в ответ except 06.01.13 06:29, Последний раз изменено 06.01.13 08:21 (Ashka_hash46)
Я ориентируюсь на эту фразу:

В ответ на:
тут даже лучше уйти во время испытательного срока, т.к. он не только для того чтобы фирма опробовала тушку но и чтобы тушка опробовала фирму. не понравилось мол

Поэтому и спрашиваю - писать кундигунг или нет. У меня во время испытательного срока две недели - после середины февраля будет месяц. А я ФИЗИЧЕСКИ больше не выдержу, правда. Все рождественские каникулы перед компом, позволила себе только 31ого декабря не приближаться к компу, а убрать жилище и встретить Новый год, и вот эти выходные - с пятницы на субботу шесть часов сна, с субботы на сегодня - четыре, ибо работы НУ ОЧЕНЬ МНОГО, и делать ее надо.
**
Пы.Сы. Вчера в десять вечера позвонил наш удаленный Arbeitskollege, сказал, что шеф прислал ему е-майл, чтобы он обратился ко мне с вопросом об одном проекте. Коллега так сразу и начал разговор: "Из какой жопы тебя тянуть на этот раз?" Два предыдущих раза были, как я уже писала - сперва, когда я выдала aspx-программу вместо ajax, второй - когда мне выдали программировать для фейсбук. Если вдруг - то сейчас у меня и "жопы" то нет, вопрос только во времени, набить ручками весь код, я честно не понимаю, почему начальник засуетился.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые

Перейти на