Вход на сайт
здоровье программиста
1257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except старожил
в ответ Signor Molinari 31.07.12 13:16, Последний раз изменено 31.07.12 14:52 (except)
В ответ на:
Так вот, и на работе и дома, кто садится в мое кресло за мой стол, так потом хрен выгонишь
Так вот, и на работе и дома, кто садится в мое кресло за мой стол, так потом хрен выгонишь
Может они там застревают? А сказать стесняются?
Я не могу себе представить самый удобный в мире стол, за которым бы я засел и не хотел бы идти на свое рабочее место. Это все таки стол, а не пляж. Я не могу себе представить, что кто-то на фирме займет мое рабочее мест, вынуждая меня искать себе угол. У нас никто не скачет по столам, что бы черкануть пару строк. Стол - это не стул все таки, это плоская поверхность на необходимой высоте. И все. Интересно, что ж вы там напилили
В ответ на:
А я еще могу рассказать случаи,когда с кресла перекидывались с инфарктом, прямо на моих глазах
А я еще могу рассказать случаи,когда с кресла перекидывались с инфарктом, прямо на моих глазах
Это те, на 2-х ножках которых некоторые любят кататься?
В ответ на:
Мне интересно, поспрашивайте своих знакомых, знакомых своих знакомых, кому тоже приходилось самому это делать
Мне интересно, поспрашивайте своих знакомых, знакомых своих знакомых, кому тоже приходилось самому это делать
Кроме шуток, если бы кто то из программеров приволок на работу пилу стол пилить (офисный стол! с окантовкой, с кабельканалами в ножках), вызвали бы скорую и уменьшили бы нагрузку заданиями.