Login
вопрос по з/п
1865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort here_and_now 12.07.12 11:58
В ответ на:
я позволю себе остаться при своем мнении, что такой программист, который "после уни", первое время для фирмы убыточен... не полное гавно, а убыточен..
я позволю себе остаться при своем мнении, что такой программист, который "после уни", первое время для фирмы убыточен... не полное гавно, а убыточен..
это офигительный стереотип.
ПРограммист прибылен или убыточен зависит в большей степени от того что он умеет от специфики фирмы от круга его задач в корелляции с тем что он умеет + оооооооооооочень от многих факторов - иногда человек сразу после уни полезнее зуюра с квалификацией 10 лет иногда наоборот.
А не повышают зарплату большинство шефов - это просто тупо немецкий менталитет или жадность называй как хочешь.
Но просто ситуация такова и все. Гораздо проще уйти на большую з п чем тупо ждать повышения. Ну хотя кому как. И про кундигунг и рисование отпуская сразу после него не надо сказок - после кундигунга лично я отработал почти весь свой срок - брал остаток отпуска и больничный - ездить на работу было тупо не выгодно. Никаких выпроваживаний за белы ручки не было. Еще последнюю зарплату выбивал через суд. Выбил. До обращения в суд лечили сказками и рассказывали как плохо фирме. Вот как раз об абфиндунге думаю.