русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Какие программисты нужны в Германии?

25.07.12 09:42
Re: Какие программисты нужны в Германии?

Программист знакомое лицо
Не понял, а практика оплачиваемая?
У меня такое было на одной фирме. Предложили неделю на тестовое задание. При этом если меня берут, то неделя оплачивается как нормальная рабочая неделя, если нет, то нет :) Задание не имело никакого отнощения к работе фирмы :)
На мой взгляд, 3 недели - многовато (тем более, что испытательный срок никто не отменял), все таки на эти 3 недели ты вылетаешь из процесса поиска работы. В течении этих 3-х недель они будут дальше искать человека, т.к. ты их судя по всему не полностью устраиваешь (во всяком случае у них есть сомнения на твой счет).
Разница 100Евро в брутто - это примерно 50Евро нетто, на горючее у тебя будет уходить гораздо больше, так что чисто с финансовой стороны предложение в твоем городе интереснее. Кроме того, Reisebereitschaft для тебя KO :) Ты узнавала как часто командировки и надолго ли?
Чисто в профессиональном плане, в маленькой фирме быстрее научишься и больше возможностей себя проявить. Недостатки - чем меньше фирма, тем она более чувствительна к финансовым турбулентностям.
Короче говоря, иди в маленькую

Sprung zu