Вход на сайт
Какие программисты нужны в Германии?
4815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jbond1981 24.07.12 15:34
н.п.
Ребятааааа, я снова за помощью)))
Пословица про журавля в небе...
Короче, вчера я была на собеседовании в одной фирме, они ищут на постоянную основу людей (одного человека) со знаниями c#, плюс андроид-программирование (стопроцентное попадание в меня
). Милые молодые люди, 11 человек, свободный график (40 часов неделя), в 9 минутах пешком от дома. Но (!!!) они хотят на меня сперва посмотреть (оправданно), три недели практика, а через три недели - окончательное решение о трудоустройстве. Супер все. А сегодня я прокатилась в другую фирму (250 сотрудников), 60 км, 50 минут езды в одну сторону, ищут ява-разработчиков, готовы брать без опыта (зарплата на сто евро больше, чем у меня в городе). Восьмичасовой рабочий день, час обеда, то есть
дома я буду отсутствовать - минимум 11 часов. И в той, и в другой фирме говорят о переработках, это я понимаю. Во второй фирме еще подразумевают Reisebereitschaft. Но - трудоустраивают сразу и напрямую.
Не могу объективно оценить ситуацию. Хочу: в городе, рядом, что интересно, напротив школы, куда пойдет мой ребенок через год. Но грызут сомнения, вдруг "большая фирма" мне будет более полезна...
Ребятааааа, я снова за помощью)))
Пословица про журавля в небе...
Короче, вчера я была на собеседовании в одной фирме, они ищут на постоянную основу людей (одного человека) со знаниями c#, плюс андроид-программирование (стопроцентное попадание в меня

Не могу объективно оценить ситуацию. Хочу: в городе, рядом, что интересно, напротив школы, куда пойдет мой ребенок через год. Но грызут сомнения, вдруг "большая фирма" мне будет более полезна...
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые