Вход на сайт
вопрос по з/п
1865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 11.07.12 14:18, Последний раз изменено 11.07.12 17:02 (Tomasson)
я работал в крупных конторах и могу сказать, что *поход* к начальнику с требованиями а-ля шантаж ни к чему не приведут. Во-первых, там очень жестко прописаны эти вещи и на их согласование нужны подписи туевой хучи людей; во-вторых, непосредственному начальнику часто тупо плевать, как и сколько ты получаешь. Он всегда может сказать, что *это* решают люди выше его; в-третьих, если фирма крупная и известная, то шеф прекрасно знает, что если ты уйдешь, то завтра уже будет новый работник у входа.
Так что шантаж в крупных фирмах встречают с недоумением. К тому же, как я уже написал, им часто тупо по фигу твои недовольства. Они не будут рвать попу ради тебя, обьясняя своим начальникам и контролингу потребность в увеличении бюджета на разработку. Их и так на крупных фирмах *имеют* в целях профилактики, постоянно толдыча *сокращайте расходы!*
Так что шантаж в крупных фирмах встречают с недоумением. К тому же, как я уже написал, им часто тупо по фигу твои недовольства. Они не будут рвать попу ради тебя, обьясняя своим начальникам и контролингу потребность в увеличении бюджета на разработку. Их и так на крупных фирмах *имеют* в целях профилактики, постоянно толдыча *сокращайте расходы!*