Вход на сайт
вопрос по з/п
1865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 11.07.12 15:21, Последний раз изменено 11.07.12 15:40 (voxel3d)
> Ты не объяснил, чем аморально не дать шефу третьего выбора - оставить всё как есть.
> Такого варианта в данной ситуации не существует. Человек получает желаемое, либо сваливает на новое, заранее подготовленное место.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я спросил, чем оно аморально.
Нет, но работать на низкооплачиваемой работе за неимением другой - приходилось.
Ты толкуешь пока только о себе.
Твой директор / человек, который начисляет зарплату не обязательно работает вместе с тобой и даже может и не знать о тебе совершенно ничего кроме фамилии / должности; выбор не всегда бывает большим, а атмосфера взаимного уважения никакого отношения не имеет к тому, за сколько ты себя продал. Если ты не перестанешь распространять свой опыт на других и считать, что бывает только как у тебя было в жизни, что по-другому - это непременно неправильно и надо только, как у тебя, я начну думать, что ты просто глупый.
> Такого варианта в данной ситуации не существует. Человек получает желаемое, либо сваливает на новое, заранее подготовленное место.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я спросил, чем оно аморально.
В ответ на:
Я так понимаю, что ты мазохист?
Я так понимаю, что ты мазохист?
Нет, но работать на низкооплачиваемой работе за неимением другой - приходилось.
В ответ на:
Прежде чем давать советы, советую попытаться понять, о чем я тебе толкую.
Прежде чем давать советы, советую попытаться понять, о чем я тебе толкую.
Ты толкуешь пока только о себе.
В ответ на:
Может быть, тебе и проще жить, когда кругом враги, но у меня на это другая точка зрения. Меня почему-то мотивирует атмосфера взаимного уважения и сотрудничества. Выбор, слава богу, большой.
Может быть, тебе и проще жить, когда кругом враги, но у меня на это другая точка зрения. Меня почему-то мотивирует атмосфера взаимного уважения и сотрудничества. Выбор, слава богу, большой.
Твой директор / человек, который начисляет зарплату не обязательно работает вместе с тобой и даже может и не знать о тебе совершенно ничего кроме фамилии / должности; выбор не всегда бывает большим, а атмосфера взаимного уважения никакого отношения не имеет к тому, за сколько ты себя продал. Если ты не перестанешь распространять свой опыт на других и считать, что бывает только как у тебя было в жизни, что по-другому - это непременно неправильно и надо только, как у тебя, я начну думать, что ты просто глупый.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.